我家宝宝快2个月了,现在可以竖起来抱吗,这样抱能抱多久。会不会影响颈椎。

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5222967
最好是等孩子三个月以后可以抬头了以后在书包比较好如果现在说的不好的话可能对孩子的骨骼发育也不好的多注意比较好一点。
树友u3641278
这时候的宝宝哭出来比较软,所以还不能够输包起来,如果暴露得太早,那么会造成宝宝脊椎的弯曲,你宝宝的影响非常的大,所以一定要特别的注意。
树友u25935813
宝宝现在还小尽量不要这样子棒竖起来抱,不仅是对他的脖子没有对她的腰也是不好了,接着而且这样子抱习惯了,他一直要这样子放的