快到预产期了,没有一点生的迹象,怎么才能让宝宝快点发动???

最佳回答
其他回答
树友u25109732
我也没动静
可爱到心化的小糖果X1YM
发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻
🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻
🙏🏻超快顺产,求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻
🙏🏻求大人小孩都平安
爱脸红的萌兔V3SV
发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻
🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻
🙏🏻超快顺产,求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻
🙏🏻求大人小孩都平安