树友a26251306

感觉手老是容易发麻,睡觉也一样

推荐回答
尐丶叶子
我那时候也是这样的呢。主要还是因为肚子太大压迫的影响到血液循环了。我的方法就是每天晚上睡觉之前都让老公帮忙给按摩一下。可以缓解一下的。宝妈也要自己注意不要老是保持一个固定姿势
树友a26251306: 没有呀,我睡觉都喜欢翻来翻去才睡得着,就是醒了也觉得手脚麻
其他回答
树友u5222967
怀孕的时候有这样的情况是正常的注意一下钙的补充平时多晒太阳自己注意适当的按摩一下就行了,不需要担心没事的。
树友u18218353
这个就是怀孕引起的建议是宝妈这种情况下每天睡觉的时候一定要用热水泡泡手泡泡脚这样会缓解一些症状,可以在腿下面垫一个枕头的。
树友u5816016
你好,你的这种症状可能是因为贫血所导致的哦,建议你多吃补血的食物,比如煲红枣枸杞龙眼乌鸡汤,多吃坚果类的食品也是很有利于胎宝宝的发育哦。