各位宝妈们。还有医生们。我家宝宝5岁了。是在上海生的。待了3年回老家了。怎么一回去。每年冬春都长了好多逗逗好痒身上。一抓一大把。好着急啊。看了好多医生没有用谢谢

推荐回答
树友u18218353
这个是因为宝宝回家之后出现的水土不服建议是宝妈这种情况下,可以带宝宝到当地的医院里边开一些药让宝宝坚持吃一段时间,另外宝宝如果对什么东西过敏的话一定要离那个东西远一些。
其他回答
树友u5222967
这样的话可能是孩子换地方以后身体不适应了不小,但是也可能是家里比较潮湿的原因,可稍微的给孩子用金银花泡水擦洗一下就可以了,没事的。
树友u3792630
亲爱的你好,你说的这个情况,是不是宝宝不太适应老家的冬天,有点过敏啊,你可以检查一下到底是什么过敏源之类的呢
树友u25187238
宝宝有可能是过敏性体质奥,建议去医院查一下过敏原,这样就一目了然了。以后不接触过敏原就可以了。宝妈也可以带宝宝去专业的皮肤病医院看看,没准会碰到懂得医生哪!