已经三次见红了。有没有关系啊,每一次都是因为累到了,但是我明明也没有做很多事情,是我体质太差,还是这个宝宝不好啊,烦死了。

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u24968999
你有没有去查过孕酮的,如果孕酮太低的话也会这样的,有这样的经历,那就少做点事一般来说,是因为自己激素和体质不好的原因,要大一些
树友u3641278
如果你的体质不好那么需要卧床休息,肯定不能够太努力,而且你现在本身就有流产的迹象最好我从保胎不然的话特别容易流产的。
树友u21532784
早期如果经常见红的话这个说明宝宝发育不是很好最好还是到医院去检查一下。或者抽血化验一下孕酮,看是不是孕酮低引起的出血。这个时候要注意多休息。