每天喝牛奶会引起羊水多吗?求帮助

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25180941
宝妈喝牛奶不会羊水多的,多喝牛奶只是补钙补铁而已,平时多喝汤多喝水这样羊水才多的,平时多喝牛奶也要喝点汤才行,不然羊水太少也不好,宝宝会缺氧的
树友u21532784
喝牛奶的话一般是不会影响羊水的。这个也不用过于担心只要定期去做产检检查羊水正常的话就没事的。平时多注意观察胎动。
树友u12276398
这个应该是不会的,孕期的话你每天早晚都是需要喝些牛奶,羊水偏多的话你的饮食一定要相对清淡,因为如果你体内的盐分偏高会滞留水分,这样不太利于水分排出