小孩湿疹怎么办?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
奇异的小雨

你好,婴幼儿湿疹是一种常见的过敏性皮肤病,多是与婴幼儿自身的免疫力弱也是有关系的。治疗湿疹的方法比较多,婴幼儿的皮肤比较娇嫩,最好是给宝宝使用植物提取的乳膏,如皇菴堂利珍霜,这样也是比较安全和有效的,平时给宝宝保暖的时候也不要给宝宝热着了,湿疹预热是很容易复发的。

树友u28302687
湿疹是孩子肠胃还没发育完全,不要给孩子吃奶吃的太多太勤。
树友u25626334
可以给宝宝用用金银花泡的水,或者是很严重的话,用湿疹膏给他试试,湿疹膏的话,效果比较快,还有就是不要捂太热了