小寶寶最近兩天胃口不怎麼好,吃奶,吃粥都不怎麼肯吃,請問有什麼東西是可以令寶寶開胃的又可以長期吃的?

推荐回答
树友u5816016
你好,每个宝宝都会有一个厌食期,如果宝宝精神好,睡觉也还不错就是不怎么吃东西,这就说明宝宝的厌食期到了,宝妈也不用太担心了,宝宝的饮食就改为少量多餐的形式喂养!
树友u19113023: 好的,謝謝寶媽
其他回答
树友u25626334
如果宝宝精神状态很好的话,就没有关系的,每个宝宝都有一段时间的厌奶期,过了这段时间就好了,没必要给宝宝准备其他的
树友u21532784
宝宝不爱吃东西有可能是缺乏微量元素引起的建议还是带宝宝到医院去查个微量元素。对症进补。也有可能是宝宝肠胃不适可以给宝宝喂点益生菌颗粒调节一下。
树友u18125130
可以试试各种口味的水果