树*****

宝宝两个月了纯母乳喂养,五天没大便了,还不喝水,怎么办啊。宝妈也便秘

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u20627884
你可以给宝宝吃点三孩低聚果糖啊,我宝宝之前也是好些天没有大便,吃了三孩低聚果糖就好了啊,大人便秘也可以吃这个
树友u23636248
宝妈多喝水,吃香蕉,宝宝可能在居肚,也就是攒大便,以后每天大便次数就少了,宝宝精神正常,能吃能玩就没什么事情,要是感觉情况不对就去看医生
树友u21532784
纯母乳喂养的话妈妈也是要注意尽量清淡,少吃辛辣刺激性食物。多给宝宝喂点开水也可以喂一点妈咪爱调节一下肠胃。