我6个月去检查,可是b超结果说由于胎儿,孕龄,羊水等因素影响,产前胎儿超声不能发现所有胎儿生长发育畸形这是怎么回事

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13348320
目前是没有什么设备或者检查能完全排除胎儿生长发育的畸形的,任何事情都不是绝对的,现在就怕事后有问题去医院闹,提前告知你结果的准确性是合理做法。
树友u7589304
每个医院都这么写的 他为了撇清关系。有什么事情你不会找医院了。而且宝妈你六个月宝宝700多G一点也不小了。六个月的宝宝正常就在500G左右。宝宝前期是器官发育时期 不怎么涨体重的。等器官发育差不多了才开始涨肉的。大概七个月左右就会猛涨了 后期大概一个星期就要涨一斤的 所以不要担心了。正常的
树友u29090802
建议宝妈还是换家医院看看吧,别太担心,放松心情