女宝宝的阴部需要翻开清洗吗?不洗的话几天就有臭味了,正常吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5222967
孩子的小阴道是可以用清水清洗一下都不需要特别的好翻开洗就正常的洗就行了洗的多了,他的异味就会少一些。
树友u7439470
正常的 不要担心 女宝宝都有的 不要翻开清洗 只有宝宝每次大便 或者换纸尿裤的时候给宝宝清洗一下 就好了 慢慢就干净了 不要洗的太干净 宝宝免疫力会下降的
树友u3641278
确实是这样的,所以最好每天要注意对包裹进行清洗,这样避免会有炎症,对宝宝要呵护的季节小溪的保护,每天最好都要进行清洗的。