哺乳期,涨奶厉害,现在整个乳晕周边都好痒,有宝妈知道什么情况?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u19567270
我记得以前我也是这样的感觉,就想让宝宝吃。可是宝宝吃不完,一涨奶之后就痒!这种情况宝妈自己也要注意哦,每次用热毛巾敷敷,不用挤你都会发现有奶流出来了,如果宝宝实在吃不完,宝妈记得一定要把奶给挤掉,要不时间长了首先是奶不新鲜了,长时间这样还会让奶量变少,更坏的情况是会引起乳腺炎,那就麻烦了!
树友u24717403
要到两个月以后才能到供需平衡!还有就是,要给宝宝多吸,如果奶涨,说明你错过了一次喂奶!建议宝妈买一本母乳育儿全书看看!母乳会出版的!
树友u25582010
千万别去抓,你洗澡的时候多用热水敷一敷,把奶吸出来就好了,如果就不会容易造成有乳腺炎的,不挤出来很容易得乳腺炎