树*****

婆婆把老公还当几岁小孩一样,看见老公袜子都要穿反又想到吃饭婆婆还要把饭装好端到面前我心里就特别不爽,马上小孩要出来了老公的生活自理能力这么差,我就觉得很烦

推荐回答
树友u5779066
树友u28832989: 就是啊,而且我老公也理所当然的把我当他妈一样,我这还有几天就要生了自己想吃啥还要喊我去给他煮
其他回答
树友u23550828
我婆婆也是啊,像我就要去说他妈去了,都多大了还惯的他,他都快当爸爸了!惯的到时候一点责任心都没了!就指望你们老人呀!该说说有什么烦的了!
树友u20407658
我也是,看着都觉得郁闷
树友u5222967
这个,很正常的,因为你以后有了孩子就知道了,,他妈妈的眼里她永远都是小孩你想开点就行了,没事的。调整一下心态