树*****

宝宝,刚刚满八个月了,牙齿一颗也长,属于正常吗?还有两个月没长高了,都是64公分?正常吗

推荐回答
树友u5779066
树友u28792033: 嗯,64公分,身高有点低下吧
其他回答
树友u3641278
一般情况下,宝宝长牙齿实在,七个月到,四个月之间。如果还是一直没有找到最好去看一下宝宝是不是缺钙这时候你可以给宝宝吃点迪巧儿童专用的第三颗的。
树友u27870304
宝妈孩子越往后长的就越慢了,以后测身高就该说一年长多少公分了,宝宝出牙也没什么问题,好多宝宝都是先长一颗牙的,及时补钙就行了
树友u19043175
不正常赶快去医院看一下首先太矮了,牙齿没长也不正常