宝宝半岁多了,今天从床上掉下来,放声的哭,我就给她喂奶了,不知怎么就吐了,担心啊?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u18581597
在哭闹时别着急喂奶,容易呛到,要先把她哄一下,等她情绪平静下来再喂,先用玩具或者别的东西转移她的情绪,让她慢慢的安静下来,这时你再喂奶。
树友u24968999
这么小的宝宝从床上掉下来算是很大的事情了,你要看撞到额头还是后脑勺,后脑勺的话就更严重了,而且还伴有吐奶的现象,还不赶紧带去医院看一下有没有内出血的
树友u18273235
孩子在情绪激动的时候喂奶很容易呛奶的。孩子刚从床上掉下来会哭,首先应该安抚宝宝的情绪,可以抱抱宝宝。其次,如果宝宝饿的话,可以在安抚好情绪后再喂奶