宝宝两三天没有便便了,该怎么办呢?

推荐回答
树友u19859407
看看宝宝肚子是软的还是硬的,软的话就没事,宝宝不哭不闹,吃奶好,精神好就行,过两天还不拉,可以用点开塞露通便,拉出来是软便就正常,拉出来便是硬的就是便秘了,平时多给宝宝揉揉肚子,少量多次喂些白开水。
其他回答
树友u20627884
宝宝好几天不大便,都是肠胃问题引起的,可能是便秘了啊,你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下肠胃,宝宝就会大便的了。
树友u19780330
是纯母乳还是奶粉?母乳的话不用担心哦,顺时针揉揉肚子,宝宝自己会拉呢,不会便秘的。我宝宝之前纯母乳,最高记录是10天,拉出来还是软软的黄金便。
树友u29099156
有吃奶粉的话平常要多喂点水,上火也会引起大便不畅,如果持续时间比较长,有可能是肠道出问题,去看下医生或者买点合生元益生菌调理一下,朋友小宝宝有用过效果不错