大家得宝宝给宝宝擦屁屁都用湿巾么。 我觉得用湿巾不好。可是公婆觉得好。坚持要用。宝宝屁屁有点红了。

推荐回答
树友u18218353
建议是宝妈可以用温水给宝宝清洗一下,清洗过之后可以给宝宝擦一些护臀霜,至于时间的话一般情况下都是带宝宝出门的时候使用的在家里边一般都是用温水。
其他回答
树友u19859407
用宝宝专用湿巾,湿巾是无纺布的,如果宝宝对无纺布不过敏可以用,但是最好早晚给宝宝用温水洗洗小屁屁,宝宝红屁屁了,可以涂点婴宝护肤霜,很管用。
树友u5222967
孩子皮肤比较嫩,最好使用一些的比较柔软的湿巾啊,比较质量好一些的话对孩子的皮肤比较好可以给孩子抹一些护臀膏的。
树友u28498277
有粑粑就用湿巾擦了,然后用水把屁屁洗了,用棉布弄干,不要擦用布放上面轻轻弄干