怀孕快九个月了,听说每天喝杯蜂蜜水有助于生孩子,不知道是不是真的,有没有宝妈在喝呢。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
家贺妈咪
是真的!我也是听说的!我生之前一晚上才喝的!宫口开四五个都不疼!也没感觉!听说它有软化宫颈口的作用!
树友u7049665
蜂蜜水是补充能量生之前喝点容易让你保持一定的体力,不过蜂蜜水糖份比较高并且喝多会加快宫缩,所以不宜多喝的,预产期前一个星期可以每天喝一两杯。
红双喜牛妞妞
我也有听说过这种说法。当时我也每天喝了蜂蜜水,但是后来感觉效果不大。我总结了一下要顺产好还是必须,首要的条件第一个自己会用力,第二个肺活量好,第三个身体好,第四个盆骨一定要大。