奶水太多,20天已经发烧三次了,每次都是婆婆给按摩开降温的,这次是乳晕出了一个很大的肿块,特别疼,也没法挤,有同样症状的吗,怎么弄

推荐回答
树友u23891189
树友u23547485: 每次喂完都吸,就这样还经常这样
树友u23891189: 也听说过用吸奶器太多了也不好,不行让老公吸出来,不用吸奶器
其他回答
树友u29068027
是乳腺炎,因为吸得不干净会有硬块。应该马上去医院检查了,发炎了那是要开刀的。医院有催乳师会帮你挤通的,会很痛的。你直接去到你怀孕那时候的产科,医生就懂帮你开单子了。我月子里也挨过,发烧到40度最后挤了4天才好…