我3月24日来的月经,昨天查出怀孕了。老公不悲不喜的让我很伤心,我之前一直很想生宝宝的。我决定不要这个宝宝了。

推荐回答
朵拉拉
树友u25038059: 他说他很茫然,还没有准备好。我很失望,我给他说了。慢慢去准备,等他准备好了去找人生。我没有时间等他准备好
其他回答
树友u29081273
查出怀孕之前刚做了胸透,宝宝可能畸形,自己男人根本就不想要这个孩子,我都没想过放弃他
树友u29081629
不要乱想 你老公心里肯定很高兴 只是没表达而已 这个宝宝跟你有缘 所以要珍惜
树友u29026122
亲,这可是人命关天的大事儿,你可不能轻易做决定,我知道怀孕告诉老公后,他都没理我,但是第二天早早起来给我做早餐,现在他人没在跟前,天天打电话嘱咐我别太累,要多休息,想吃什么就吃!男人有时候就是这么让你无语!