孕20周了,为什么还是没有胎动?

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u27152072
亲,我都21加3了,才刚刚感到一点点胎动!上次做产检问医生来,说是可能是肚皮厚!
树友u27157923
亲,孕期一般在16到20周开始有胎动的哦,亲要注意数胎动哦,没有的话就就医看看哦,胎动有不同的感觉的,我孕期的时候胎动有时候感觉宝宝在拱我的肚子有时候像波浪一样的动,可能有时候宝宝在玩,有时候在打喷嚏之类的吧
树友u26495462
我昨天去听胎心也是这样问医生,我说我怎么还没感觉到胎动啊,我就只感觉到肠气冒泡...她说:那就是胎动了。其实这个感觉我早就有了,近来越来越强烈。