宝宝29天了,这两天白天晚上都不怎么睡,几分钟就醒手舞足蹈,还挣的脸通红,这是怎么了,急

推荐回答
树友u3641278
我在校的时候惊吓比较大这里这时候的宝宝睡觉的时候一点也不好,你要让宝宝有安全感,平时在宝宝睡觉的时候可以把他的胳膊放到被子里面,这样会提高宝宝的睡眠质量。
其他回答
树友u25951649
我家宝宝也是的,医生说是长个,可我看不象,像做噩梦一样打拳,而且频率也是几分钟一次,哪有这样长个的啊,吃奶或抱着的时候又不会,还是觉得他没有安全感
红红颜
这个的话可能是衣服穿的太多。所以导致。建议你自己要注意。如果有母乳的话建议母乳吧。也可能是上火的。建议多注意了。
树友u5222967
小宝宝小的时候这样挣扎是在长身体呢不需要担心你可以把它适当的按摩一下睡觉不踏实可能是缺钙了可以适当地给孩子补充一下