13周还用吃叶酸么

推荐回答
树友u3641278
一般叶酸吃到怀孕的十二周就可以不用再吃了,因为叶酸在怀孕前三个月的时候是可以预防胎儿的神经管畸形儿而三个月之后,一般情况下就好了,平时要,包括合理的饮食这样宝宝才能够达到营养的均衡。
其他回答
红红颜
不用了。吃到怀孕12周就行。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。建议你自己多喝水。
树友u27157923
亲叶酸的话建议是从备孕的时候吃到孕前的三个月哦,我吃的是爱乐维,挺好的,尽量上午吃哦,一天的时间有利于吸收的哦
树友u28539273
我也问过医院大夫,医院说要一直吃,没坏处,说是可以帮助孕妇进一步吸收铁含量!