孕妇可以喝蜂蜜柚子茶吗?

最佳回答
树友u3641278
在怀孕期间是不能够和的因为首先,喝蜂蜜的话本身,水可以软化宫颈的等于身体并不是特别好,而且这些东西本身就是里面添加剂非常的多最好不要随便的喝多喝一些温开水,这样才是对身体最好的。
其他回答
红红颜
建议在怀孕期间不要喝比较好。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。建议你自己要 注意了。
小瞳瞳de麻麻
当然可以的呀,蜂蜜有润肠的功效柚子可以美白,吃点挺好的,不过蜂蜜不要吃太多哦,孕晚期容易有妊桭糖尿病,可以吃点新鲜的柚子