最近尿频,尤其是晚上起来五六次,影响睡眠,有点担心是否正常,有宝妈一样的吗?

推荐回答
树友u27157923
亲在孕期尿频是正常的不用多虑哦,这是由于宝宝越来越大了,将子宫撑大了压迫了膀胱导致的,亲可以适当减少喝水或饮料,以免尿频影响了你的正常作息。
其他回答
红红颜
这个的话建议你自己在睡觉前不要喝太多的水哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意了。
树友u27488965
我现在差不多也有
树友u18845388
亲,其实孕妇晚上去厕所五六次,已经不算多了,有的宝妈尿频更严重呢,肯定会影响一点睡眠的,没办法的哦,晚上不要喝这么多水,早上要补眠一下呗