去年9.20胎儿足月引产,宝宝先天性心脏病,胎儿脑部血管没长全,现在引产已经7个多月开始备孕,去医院要做那些方面的检查

推荐回答
树友u3641278
其实如果只是心脏病方面的问题,肯定和遗传没有关系,这时候你不要太紧张一切顺其自然就可以了,而且平时的时候一定要定时进行检查,特别是在怀孕前三个月的时候,不能够着急上火。
树友u20003460: 胎儿脑部血管没连接起来,跟什么有关系呢??
其他回答
红红颜
做一个身体的基本检查就行。建议你自己可以及时去检查。这样的话对你自己的身体相对好一些的呀。建议你自己可以注意 了。