最近两天肚子总是酸胀是酸胀的,怎么回事!你们会吗?

推荐回答
树友u16319561
树友u28277869: 我感觉是小肚子,子宫那边,挺不舒服些
其他回答
树友u15152171
应该是子宫在长大 不是很痛 也没出血就没事 我这几天也这样 ~ 感觉不用太担心。
树友u27157923
亲这是属于妊娠反应引起的,建议在饮食上少食多餐,多吃容易消化的食物,另外怀孕中期以后,逐渐增大的子宫会将胃推向上方,亦会压迫到直肠,造成肠道水分被过度吸收,形成排便困难。当便秘情况严重时,腹胀的情形也就会更加明显。
树友u15152171
应该是子宫在长大 不是很痛 也没出血就没事 我这几天也这样 ~ 感觉不用太担心。