怀孕四个月应该做什么检查

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27157923
亲,唐筛最佳时间是16——20周哦,而且因为要空腹抽血,所以得一大早去医院,而且不要吃东西,少喝水哦,唐筛是排畸检查,检查可以排除宝宝是否脑瘫和是否有唐氏儿风险哦,这个检查很有必要做的。
树友u13948250
16-20周可以做唐氏筛查,每次产检都会检查体重,血压,宫高,胎心,腹围等基本的检查,按时去产检就可以的,医生会根据孕妇的具体情况安排产检的项目。
红红颜
这个的话建议你自己可以做一些基本的检查就行了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意了。