我怀孕九周了,因为上班总是坐着,也不知道是缺钙还是怎么了,两个屁股总是疼,有时候坐那儿都起不来

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u16031597
后期是要补钙,现在要是没发现缺钙的症状,就多吃点含钙量多的食物,尽量食补
树友u27157923
亲孕期要吃钙片的哦,特别是有抽筋,屁股疼(骨头疼)等症状的,我当时就是屁股疼的厉害吃了医生生开的牡蛎碳酸钙咀嚼片,效果挺好的
树友u14050340
亲爱的,久坐的话就是很容易屁股疼的。在孕期的时候要多注意休息,劳逸结合。长时间保持一个姿势对自己的身体和宝宝的发育都不好。亲可以隔一段时间出去溜达一下。