怀孕5周摔了一跤

推荐回答
树友u7068132
其他回答
红红颜
建议你自己以后小心一点引比较好哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。吃一些叶酸哟。有帮助的。
树友u4891340
可以观察一下身体有没有不舒服的情况,最好是检查一下的比较放心的,以后要注意了怀孕一定要保护好自己的,不要摔到或者是碰到的比较好的,
树友u29086515
我也是刚5周,摔的老惨了。可能是血压低或者血糖低,从厕所蹲完起来,直挺挺摔那了。把我老公吓的脸都白了!可是我没有出血也没有疼,就一直自己注意着,没去医院,就等着日子到了直接B超