今早上厕所发现有血,到不多,肚子各方面都没反应,没什么事吧

推荐回答
树友u12927308
其他回答
树友u27157923
亲,如果要发动了,妈妈会有真宫缩,刚开始时大约10分钟出现一次,以后宫缩的时间逐渐延长,间隔时间逐渐缩短。宫缩的同时有腹痛。在宫缩刚开始出现时,准妈妈可能感觉轻微的腹痛或腰痛,随着宫缩越来越密集,腹痛的程度也越来越剧烈,下腹部变得很硬。子宫口逐渐张开。阵阵宫缩推动着宝宝慢慢下降,准妈妈的子宫口被慢慢撑开,分娩进入倒计时。或者是羊水会破,或者见红了,宝妈观察下哦
树友u24369305
见红应该去医院看看
树友u7436275
你这个时候已经见红了肯定是需要去医院待产,但是不是说你见红了就会立马就会生产,不过你还是需要去医院先做一下检查会好。