我家宝宝从满月就开始起湿疹,都一个月了也不好,愁死了,满脸都是啊!

推荐回答
树友u12927308
如果比较严重的话,就带宝宝去医院给医生看下捏,或者宝妈试试给宝宝涂点郁美净捏,每天要注意给宝宝清洁好皮肤,然后宝宝用的东西一定要清洗干净,然后多给宝宝喂点水,宝妈自己的饮食也要清淡点哦。
其他回答
树友u27157923
宝妈宝宝湿疹可能有多种原因的呢可能是饮食上可能是宝宝体内有湿热哦,你可以用金银花给宝宝洗洗澡,注意不能捂不能晒还有宝宝不要搞上火了,平时要多喂水,病轻的话可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,严重就就医吧
树友u28476986
宝妈我们家宝宝一个月的时候也是起湿疹,满脸都是,去中医院开了湿疹霜,摸了三天就好了
xx西西屋
试下用金银花煮水洗洗,安全无副作用,痱子湿疹都有效。