明天就是月经期了,今天测下,没怀,可失望。心情现实可不美,受不了。

推荐回答
朵拉拉
亲这不是还么有到来月经的时间了你测试也太早了吧,现在都不能确定的你也不用失望的,该来月经的时候都没有来而且推迟几天还没有来这个时间测试一下吧,
树友u28238416: 发完这个说说去个厕所就来了大姨妈
其他回答
树友u12927308
不要失望捏,先看下这次月经是否会正常来捏,现在测试没怀,可能是时间还比较短捏,如果真是没怀,也不要太情绪化捏,应该积极的为下次怀孕做好准备捏。祝好孕来
树友u29102722
越紧张越不容易有宝宝,放轻松吧,在努力中顺其自然吧
树友u29084936
我也是,今天测没中,在等••••