不知道是带宝宝睡不好的缘故还是怎么了,头总是一阵阵的发痛,抽筋似的痛!宝妈们有类似的症状吗?

推荐回答
树友u28056413
带宝宝就是休息不好,要操心宝宝睡好了没有,头睡正了没有,有没有压倒耳朵👂,还要给翻身啊,肯定睡不好,休息不好,就会头痛啊,再就是吹风了,也会头痛啊!
其他回答
树友u5861538
带宝宝的话是不能得到更好的休息的,累并且睡觉的时间又达不到,所以还是需要多注意身体和营养的,可以和家人交换照顾宝宝的。
树友u26338176
我也是,这两天头痛,我白天玩手机比较多,不知道是不是这个原因
树友u7049665
带宝宝睡觉很辛苦的,睡眠质量是比较差的,没有睡好是很容易头痛的,白天宝宝睡觉的时候你也要抓紧时间补一补眠,要不然你也没什么精神带好宝宝呀。