因为我的头发比较稀疏,听说生完孩子后会掉头发,有没有什么方法可以减少掉发量呢?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
赖小妍妍妍妍
这个主要是因为体内激素变化引起的。很多妈妈都会有产后脱发的情况,保持好心情很重要,我当时也是这样,另外每天用梳子轻轻梳理,按摩头皮,饮食均衡,慢慢自己就好了。
树友u16319561
一般来说生完宝宝以后身体需要一定的恢复时期这个时候带宝宝又是比较劳累的,所以会出现这种情况,可以多吃点黑芝麻之类的会比较好
树友u28968344
我也是,年轻时减肥过度,伤肾脾虚,调了几年了,最后烦了,爱掉不掉!生完掉发会挺严重的,虚得厉害,我几个姐妹齐头帘都掉成偏分了!补不上来的,没办法!不管顺还是刨!