怀孕55天去做B超只看到卵黄囊,没有胚芽和胎心!因为之前有流血状况,但是数值都是正常的。是不是孩子发育不好了呢

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u13348320
这种情况一般一周以后复查才能做结论,现在担心也没用,想通一点,这是宝宝自己选择的结果。
树友u5861538
每个人的怀孕情况是不相同的,你最好还是再过一段时间去做产检,或是选择几家医院看看,数值都正常的话,一般是不会有什么问题的。
小叮当penny
我当时也是这样的情况!因为每个人和每个人的情况不一样,胎儿着床时间有早晚,所以肯定不同了!当时一听大夫这么一说,挺害怕的,请假休息了一周,后来过了十天再查就有了!一切正常,现在孩子长得可健康了!祝你好运!