有一点浅咖啡色分泌物,严重么,五周。前两天b超什么都正常,而且医生说脉象特别好。肚子也不疼。

最佳回答
树友u28768571
我6周5天的时候也跟你一样,出了一些咖啡色分泌物。后来我去了医院,做了b超,验了血,还做了白带常规检查。都正常。而且都有胚芽了胎心了。但是医生诊断为先兆流产。开了安胎丸回去吃。结果第二天,白带就恢复正常了。我也就没吃药。我也问了医生,怎么会出现这样的问题,医生说性格是阴道流血。我看了很多宝妈评论说,其实也有可能是假月经,之前遗留在体内堆积的血块。只要不是鲜血和粉红色分泌物就不用太担心。好好卧床!祝宝妈好孕。
其他回答
树友u27784590
可能是先兆流产 建议宝妈保胎
树友u21305873
不严重的,有浅咖啡色的分泌物是正常的,怀孕的时候都会有的,只要分泌分泌物不是红色,粉色就没有事的,所以宝妈不用担心的。
树友u7068132
有的人在怀孕期间会出现见红的情况,去检查的时候一切是正常的就好在怀孕初期胎儿还不太稳定就应该卧床休息。不要走动的太久。