夏天来了蚊子也跟随而至,宝妈们都是咋样对付蚊子的,如果用蚊香液哪种好些?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27784590
宝宝蚊香液可以用,最好是挂蚊帐!
树友u24609587
我们家一般不用蚊香或者蚊香液,总觉得对小孩不是很好~有一个很好的方法推荐给大家,夏天到了,给宝宝用艾草洗澡,既能达到防蚊效果,还能清凉去火,痱子粉都可以省咯…用法:宝妈把艾草用水煮沸烧开,一定要把艾草味烧出来哦~水成褐色,会飘出浓浓的艾草味就说明烧好了~然后把煮好的水倒进洗澡盆加水调好温度就可以了~大家可以试试看哦,很有效果的
树友u25499889
我是直接在网上买的蚊帐,蚊香多多少少会对小孩不好的,昨天蚊帐到了,宝爸就给蚊帐挂起来了,蚊子都进不来