宝宝上个星期六拉两回大便 一直到今天都没有拉 怎么回事啊 急死人

推荐回答
树友u21004095
宝妈不要着急,只要宝宝精神好,不吵闹,喝奶正常,不腹胀就没有什么大问题,宝宝可能是攒肚,有的宝宝都有七八天不大便的记录,这样的宝宝容易长胖,吃奶的宝宝一般不会出现便秘的情况的,如果不放心可以给宝宝顺时针揉揉肚子。
其他回答
树友u27784590
严重便秘了啊,多喝水啊
树友u20627884
宝宝可能便秘了啊,你可以给他吃吃三孩低聚果糖调理一下肠胃,就会大便了
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况的话宝宝可能还是有一点上火的可以给宝宝多喝一点白开水,然后加一点葡萄糖效果还是很不错的,我们家宝宝就是这个样子的