白天带宝宝出去的最佳时间

推荐回答

路小货

这个也要看天气情况来定的,如果是春秋天的话你可以上午九点左右下午四点左右带宝宝出去的。如果到了夏天的话要到太阳出来之前或者等太阳快降落的时候出去
其他回答
树友u28892435
孩子一般早起 这时候 太阳不大 可以到孩子到附近的公园逛逛 大中午的最好少出门 以防中暑 下午睡醒了 可以到孩子到超市溜溜啊 里面也很凉快 让孩子到处看看很好的
树友u24968999
只要天气好,白天都可以带宝宝出去的,像这种天气,天气比较舒适,只要没有吹很大的风,不冷就可以了,如过是夏天的话就要赶早出去,然后等到下午四点多钟出去
youwoxin
亲可以在上午10点之前和下午4点之后带宝宝出去的,这个时间阳光不是很强烈,不容易晒伤宝宝的皮肤的。祝宝宝健康快乐成长