cc无聊到爆

从怀孕到现在才吃了五个鸡蛋,真心不喜欢吃蛋类,可是都说要多吃蛋类,宝妈们,该怎么办?另外问下常拉肚子影不影响宝宝?

推荐回答
树友u24968999
你是觉得口味不喜欢,还是说吃了之后会身体难受,如果口味,不喜欢的话就忍一下吧,蛋还是很好的,另外还要多吃,纯牛奶,鱼类,经常拉肚子,你就要看一下是不是你的肠胃不太好,有的人肠胃不太好,吃了油腻的东西,辣的东西,凉性的东西就会拉肚子
其他回答
树友u27784590
一天吃一两个鸡蛋最好了,为了宝宝我是吃了
树友u28474489
我也不吃鸡蛋 开始的时候每天早上我妈都给我用开水沏两个鸡蛋喝 拉肚子有影响的 不过我也不知道该怎么办
树友u12564188
您好,宝妈这样没有什么问题的你可以吃别的东西就好了,我也是不喜欢吃鸡蛋多吃其他的有营养的也就可以了不用担心的