洁儿0620

各位宝妈,怀孕23周有点缺铁,吃点什么好?

最佳回答
树友u7504014
其他回答
红红颜
建议你自己可以吃一些猪肝哟。这样是有帮助 。你自己可以多注意。也可以多喝水哟怀孕16周以后也要注意补钙哟。
树友u24968999
如果孕早期出现贫血,缺铁的现象,还可以食补,比如吃些芝麻,红皮花生,红枣之类的,如果到了孕晚期这样的话,食补基本没有什么用,医生会给你开一些补铁的口服剂
匿名用户匿名用户
都说猪肝补铁很好呢。我大宝的时候到医院产检,医生说缺铁,我说怎么办?她说做饭用铁锅炒菜。晕,大部分人家炒菜都是铁锅吧?没开药,另一个医生说把锅吃掉也不行,就开了补铁的药。