你们建卡都在什么时候,网上说12周后,什么时候去最佳,我没检查过、内容多吗?需要带些什么建卡

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27157923
亲,孕期满了三个月就可以去建卡哦,建卡那天不要吃早饭哦要抽好几管血的,记得我当时抽了六管,每个医院抽的不一样,建议带着早餐去,当天检查项目很多的
树友u16104087
一般12周的时候需要做第一次正式的产检,除了常规的血尿检测,还要做B超和心电图,检查有无遗传病史和免疫系统方面的疾病,内容较多,不需要携带特殊的东西。
树友u7615073
基本是十二周,有的医院过了还不给建卡,户口本,或者身份证,对了,还有宝爸的身份证,