满月婴儿吃了钙后便秘咋办

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u28080927
先暂停。一般而言,0-6个月的宝宝如果妈妈的母乳质量好,宝宝每日进食量正常,就不需要额外补钙。如,1个月的宝宝能做到按需喂养,就不需要额外补钙。但是,需要给宝宝补充其年龄段合适使用的维生素AD,也就是我们通常说的鱼肝油,因为它能够促进钙的吸收。给宝宝补充鱼肝油的时候,需要根据不同鱼肝油的说明书考虑不同剂量。。
树友u28119728
那就不吃了啊,这么小的宝宝一般不会缺钙的,为什么要补钙 啊
树友u27784590
钙片是比较容易引起便秘,你可以考虑换成葡萄糖酸钙或者迪巧碳酸钙,液体的钙和剂装的钙不会导致便秘,平时多吃水果多喝水,可以预防便秘,