剖腹产的宝妈们,宝安宝出生多久我们身上的脏东西才能排干净?我这都十几天了怎么还有呢!正常是多少天?

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u27157923
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,期间断断续续还会有的,颜色会越来越淡的,你吃医生给的排恶露的药吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天做检查的时候医生也会咨询你的。可能拿点药就好了
树友u16104087
不管是顺产还是剖腹产一般都需要一个月左右才能排干净,不过因人而异,也有体质好的半个月就没有了,宝妈可以在医生指导下服用一些活血化瘀的药物。
树友u28119728
一般都要一个月左右呢,到最好就少些了