怎么训练1岁的孩子说话

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u12280150
培养宝宝的性格开朗,是长期过程,需要去家长引导,要有耐心。太着急宝宝父母都痛苦,有时候宝宝还有抵触情绪,父母可以借助宝宝树自有品牌米卡早教产品包来指导宝宝。米卡是由国内外专家参与制作,专为中国宝宝量身打造的早教产品。产品包含DVD、玩具、故事绘本等。宝宝会动脑动手学习思考,养成良好习惯,家长更轻松。
树友u27923947
可以平时和宝宝多交流,也可以多买一些早教的DVD和宝宝一起分享,或者可以带宝宝去小朋友比较多的地方玩,让宝宝有自己的小社交圈,相信会说得很快并且利索的。
树友u27784590
多和宝宝说,再说些简单的叫他学着念