35周了,耻骨酸疼,真难忍受,不知道有什么方法减轻疼痛吗?

推荐回答
树友u21385267
我两周数一样呢,我从32周就开始痛了,问了很多人,都没有特效药,只能忍,平时不要弯腰拖地什么的,也别提重物,睡觉尽量左侧睡,晚上让老公揉揉,会好一点的!
树友u24807596: 谢谢宝妈,这两天是疼的厉害,走路也是疼的
其他回答
树友u27264082
我都痛了差不多两个月了,特别是翻身侧睡,翻过去好翻,但是翻回来就不行了,痛得要死。。。。。。左右侧睡都痛。。。。
树友u16104087
宝妈在床上要尽量平行移动,减少跨坐,睡觉时可在两腿间垫一个枕头或垫子,多做背部按摩,少提重物,走路尽量保持两腿平衡。
树友u26285807
我跟你一样的感觉,不过我现在脚垫着东西睡觉,然后侧睡,也放着东西垫着,最好是柔软的东西像被子啊,毛绒玩具公仔,有时还侧压着老公睡,晚上也会用热水泡脚,这样还能减轻脚水肿的机率还有减少脚抽筋,要盖好被子不要着凉了