树*****

下个月6号来大姨妈,今天早上脑子一冲动,测试了没怀孕。是不是就可以确定这个月没怀孕?

推荐回答
朵拉拉
亲你这也太急了吧,下个月还不知道来月经不来的你现在测试没有用的啊,等下次来月经的时候不来而且又往后推几天了还不来这个时间再测试吧,现在确定不了的,
其他回答
树友u28119728
这个也不是很确定,或许是刚怀孕,暂时还测不出来呢,过几天就知道了
树友u27157923
亲,一般停经10天时候可以测出来的,刚开始可能颜色会很淡,之后测颜色会越来深的。如果确定是怀孕了50天左右就可以医院B超看看是不是宫外孕哦,还有能不能看见胎芽胎心和孕酮值,我当时担心好久的。
树友u24148627
我下个月1号来,今天测还是白板。去医院医生说早了,等下个月7号再去,我的都早了你的更早,你的至少要月中测才看得出来