6周 5检查孕酮14,医生说要吃保胎药跟打保胎针,这样对日后胎儿有影响吗,盖继续治疗吗

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u29083954
是没有影像的,我之前有两次都是孕酮太低又没有注意休息打针太晚都没有保住,但这次早早的就去查还是低医生开了两盒打了一个礼拜并且在床休息两个月多,现在宝宝5个月了很健康的哦
树友u29083954
是没有影像的,我之前有两次都是孕酮太低又没有注意休息打针太晚都没有保住,但这次早早的就去查还是低医生开了两盒打了一个礼拜并且在床休息两个月多,现在宝宝5个月了很健康的哦
树友u16525286
没关系的,因为我怀的时候低,打针吃药都试过了,才会上去,有的人体质好,一开始都低,自己也会慢慢高上去,只不过那样会冒一定的风险,所以宝妈要考虑好啊