树友26677215

羊水破了,小腹隔十几分钟像来月经一样闷痛,什么时候能生

推荐回答
树友u7282693
难说,得看子宫口张开的速度,快的几个小时,慢的几天都是有可能的,亲的已经破水希望宫口开得快一些吧,破水以后拖不了很长时间的,二三天还是没有影响的。
其他回答
树友u24147325
宝妈你好,羊水破了要去医院的!一般破水后的72小时内自己会发动宫缩,你现在宫缩还不规律,只是刚刚开始要坚持!只有宫缩规律了以后产程才进展的快!加油吧!
树友u24924485
应该快了吧,我当时是一开始十几分钟痛一次,然后痛的频率越来越高,最后分把钟就要一次了,这个过程有人长,有人短,你可以去医院了
树友u24147325
宝妈你好,羊水破了要去医院的!一般破水后的72小时内自己会发动宫缩,你现在宫缩还不规律,只是刚刚开始要坚持!只有宫缩规律了以后产程才进展的快!加油吧!